sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Atualização S1055 Fantástico v4.03

-Att v4.03
-Melhorias no sistema

Download

136 comentários:

  1. dps dessa atualização o meu aparelho esta reiniciando sozinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. baixa a att 4.01 coloca no pen drive formatado e muda o nome pra rom.bin ... coloca ela no deco desligado e com os cabos de antena disconectados ... segure o power que vai fazer o recovery ....

      Excluir
    2. O cabo do Tuner 2 continua sem sinal...

      Excluir
  2. Amigão depois de atualizar de um reset de fábrica aqui ficou normal pelo menos por enquanto

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. o meu problema é com o Tuner 2

      Excluir
    2. tuner 2 funcionando, mas não 100% os canais em HD bloqueados...

      Excluir
    3. O tuner 2 do meu, ainda continua travando nós ajudem...

      Excluir
  3. a minha esta em sks e iks ai funcionol normal.os canais normais estao abrindo em sks e os hd em iks

    ResponderExcluir
  4. Não tem jeito...já instalei e desinstalei varias vezes está atualização nova, mas não funciona de jeito nenhum no modo IKS...

    ResponderExcluir
  5. Bom dia!!! Amigão, depois da atualização 4.00 nunca mais ficou bom. No meu o IKS nunca mais funcionou e os canais HD tb não entram...

    O que está acontecendo...? Sera que esse aparelho já era...?

    ResponderExcluir
  6. Meu t bem IKS nada.... ja atualizei ja reiniciei e nada, atualização acima de 4.0 ta complicada isso quado não fica rebotando sozinho... alguma solução ?

    ResponderExcluir
  7. Voltar para 4.01 só que os canais HD não funfa .... cabo Tuner 2 quando ligado trava aparelho O.o !!! Alguma solução .... ;(

    ResponderExcluir
  8. atualizado no4.03 ta funciondo o tuner 2 que ñ estava.atualizei depois dei um reset de fabrica
    ate para pesquizar canais ficou mais rapido

    ResponderExcluir
  9. Desde as ultimas atualizações, o aparelho não é mais o mesmo.... Antes quando ligava o tuner 2 o aparelho travava e agora com essa atualização ele fica reiniciando...... Alguma ajuda?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. tuner 2 funcionando mais não 100%...canais HD bloqueados e alguns no IKS

      Excluir
  10. Boa noite !!! Ao pessoal da Satbox: as últimas atualizações estão muito instáveis e frequentes, gostaria de saber o que está acontecendo, pois até agora não vi ninguém se manifestar a respeito...estamos no aguardo de uma nova atualização mais estável...

    ResponderExcluir
  11. Tô quebrando um galho aki com essa atualização . Aguardando uma nova

    ResponderExcluir
  12. Unknown3 de dezembro de 2016 08:01
    Desde as ultimas atualizações, o aparelho não é mais o mesmo.... Antes quando ligava o tuner 2 o aparelho travava e agora com essa atualização ele fica reiniciando...... Alguma ajuda?
    ... meu faz isso também !!! aguardando uma atualização que funfa !!!

    ResponderExcluir
  13. Pô vem cá, tem alga att para o ÓTIMO? AM brother pediu pra procurar mas não tô achando!

    ResponderExcluir
  14. A melhor atualização até hj foi a 3.45 durou muito, mas as outras só problemas

    ResponderExcluir
  15. Essa atualização não está funcionando direito, muito ruim, quando instalei abriu todos os canais exceto os HDs, mas de repente codificou tudo de novo e não voltou mais.

    ResponderExcluir
  16. Acredito que o pessoal não está se empenhando pra desenvolver uma Att de primeira haja vista que esse aparelho está saindo de linha...lamentável. Então, se não funciona, eles vendem novos modelos, só pode ser isso.

    ResponderExcluir
  17. E verdade amigo...comprei meu satbox esse ano, pq parecia ser muito bom. Nos primeiros dois meses foi blz, mas depois começou com esses problemas de atualizações. Mas temos que ter a consciência que isso não e 100%...

    ResponderExcluir
  18. Caralho mano essa atualização fudeu o aparelho, ele so fica reiniciando, oq tenho que fazer agora?

    ResponderExcluir
  19. Se eles estiverem fazendo isso, não vou comprar o outro aparelho pq sei que vai ser dinheiro jogado fora, uma hora o outra eles vão fazer o MSM com os outros aparelhos.

    ResponderExcluir
  20. Gente esta nova atualisacao esta rododando blz no meu satbox. Fassa o seguinte. Da o padrao de fabrica no s1055. Remova os cabos. E fassa a atulisao. Depois q atualiso da o padrao de fabrica. Dpois va em configuracoes de antena modo de servisso. Verefike se o sks esta em amosanas. E passe para intersat 2(58w)
    Depois religue o cabos da antena e fassa a busca e configure. Se fiser desta maneira nao ira reiniciar sosinho

    ResponderExcluir
  21. Se o aparelho tiver reiniciando. Remova o cabo do tuner 2 e passa para intersat 2 (58w). No modo de servisso. Q é segunda opicao

    ResponderExcluir
  22. Pessoal, no meu caso o problema esta no modo IKS...e já faz tempo que esta assim. No caso, desde as últimas atualizações...

    ResponderExcluir
  23. O meu só ta pegando com Internet. Mas o cabo tuner 2 não está pegando

    ResponderExcluir
  24. Caramba meu.. kd os canais em hd?todos codificados..ligo o aparelho..demora meia hora pra abrir os canais q não sao em hd. Poxa tah muito ruim.

    ResponderExcluir
  25. e ai pessoal ta valendo a pena atualizar ? o meus canais so estao funcionando em iks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu soh uso em Iks..mas os canais em hd nao estao funcionando..pior q os caras nao se pronunciam..tah complicado

      Excluir
  26. olar pessoal da satbox eu conprei um satbox freex mass ja mim arependi agora so estar pegando os sds e o tem naõ resolve nada

    ResponderExcluir
  27. vou vender o meu e conpra outro de outra marca

    ResponderExcluir
  28. Galera o meu SKS voltou ao normal, eu dei um reset padrão de fábrica e DPS é só colocar no Satélite Intelsat [58.0W]. Que volta ao normal.

    ResponderExcluir
  29. Qual site dá pra achar esse receptor?

    ResponderExcluir
  30. Pessoal pra quem tiver problema do receptor estar reiniciando com o Tuner 2 façam o seguinte: Vá em Menu, Instalação, modo de serviço. Dentro do modo Serviço na opção mode selecione sks e na lista de sat selecionar Iltelsat21_2 (58.0W), agora meu aparelho funciona sem travar o problema é que os canais em hd ainda não estão abrindo, mais já esta funcionando em sks! ABração

    ResponderExcluir
  31. Boa noite, pessoal.
    Estou a mais de uma semana sem sinal, não pega nenhum canal. Entendo pouco desse sistema, veja se alguém pode me ajudar. No meu receptor eu só uso um cabo que fica conectado no tuner 1. Tenho dúvidas em qual atualização devo fazer (4.02 ou 4.03) ? " já fiz as duas e não funciona" e outra Devo colocar no mode de serviço IKS ou SKS? .... Quando vou na configuração da antena só a letra S aparece a tarja amarela e na letra Q não aparece nada. Valeu pessoal pela atenção, se puder dar essa força, agradeço. Boa noite!

    ResponderExcluir
  32. Boa noite Mateus...!!! Primeiramente, nenhuma dessas atualizações estão funcionando. E segundo, vc está usando somente uma antena com um cabo de internet. Então vc tem que deixar marcado o tuner 1 modo de serviço em IKS...Quanto a essas atualizações, já faz tempo que nada funciona. Aqui no meu somente está funcionando os canais normais, os em HD não abrem faz tempo...e o pessoal que coloca as atualizações aqui no Blog, não respondem o pq nada está funcionando...

    Espero que o tenha ajudado...e vamos aguardar por uma nova atualização que funcione pelo menos...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Valdemir!
      Ajudou sim, obrigado pela atenção. O chato é q nem os canais "normais" estão pegando. É isso mesmo? Pra quem usa o modo IKS.
      Valeu!!!

      Excluir
  33. Boa noite Mateus !!! Ta osso mesmo kra...e so espero que essa demora seja pelo foto q eles estão trabalhando para colocar uma atualização que decente...

    Um abraço e disponha...

    ResponderExcluir
  34. Valdemir Alves Fagundes6 de dezembro de 2016 16:34
    Boa noite Mateus...!!! Primeiramente, nenhuma dessas atualizações estão funcionando. E segundo, vc está usando somente uma antena com um cabo de internet. Então vc tem que deixar marcado o tuner 1 modo de serviço em IKS...Quanto a essas atualizações, já faz tempo que nada funciona. Aqui no meu somente está funcionando os canais normais, os em HD não abrem faz tempo...e o pessoal que coloca as atualizações aqui no Blog, não respondem o pq nada está funcionando...

    Espero que o tenha ajudado...e vamos aguardar por uma nova atualização que funcione pelo menos...

    ta igual o meu aqui ,,,,, abraços vlw

    ResponderExcluir
  35. Olá pessoal o problema maior foi que a claro estava com problemas em seu satélite starone c2 mais que já foi resolvido hoje então logo mais sairá uma nova atualização pra esse Deco ok vamos aguardar. até mais.

    ResponderExcluir
  36. Boa noite Peço só para que quando sair a atualização nova coloquem um vídeo explicando detalhadamente para podermos colocar a nova atualização certinho sem erros ajudaria muito desde já agradeço abraços família satbox

    ResponderExcluir
  37. Boa noite Peço só para que quando sair a atualização nova coloquem um vídeo explicando detalhadamente para podermos colocar a nova atualização certinho sem erros ajudaria muito desde já agradeço abraços família satbox

    ResponderExcluir
  38. Boa noite pessoal, aqui estou com muita instabilidade no 58W, a +/- cada dez minutos tenho que desligar e ligar novamente o meu satbox, pois ele fica embaralhando a imagem.. Alguém mais está com esse problema ??

    ResponderExcluir
  39. Pessoal não pensem vcs que só é esse Deco que está com problemas de não pegar os canais em HD tenho um Deco da duo Sat e os canais em HD sumiram kkkkkkkk.


    ResponderExcluir
  40. essa atualizacao nao funfa so libera 120 canais os hd nem um abre o fox,sbt etc nao aparece na lista ta uma bosta

    ResponderExcluir
  41. O meu está funcionando. Só os HD que ainda não liberaram. Lembrando que a atualização 4.2 tem que colocar no Intelsat 21-2 no 58w.

    ResponderExcluir
  42. iae não vão atualizar mais o satbox???

    ResponderExcluir
  43. iae não vão atualizar mais o satbox???

    ResponderExcluir
  44. Pergunto a mesma coisa...será que esse ano ainda sai uma atualização que funcione...? Ou devemos abandonar o Satbox...?

    ResponderExcluir
  45. Dae rapaziada, consegui fazer funcionar,rodando liso, menos os canais HD, estes estão todos fora... Sabem porque?

    ResponderExcluir
  46. cade as atualizaçõesss??? ta um lixo, travando direto, e nenhum dos canais HD estão pegando

    ResponderExcluir
  47. um lixo, sumiu metade dos meus canais, e ainda por cima só funciona uns 10 canal . Mais facil ficar com a antena normal que funciona melhor

    ResponderExcluir
  48. Vão mais atualizar essa bosta não? Bando de lixo!

    ResponderExcluir
  49. Agora nenhum canal esta pegando . cadê as atualização .. Pelo amor ninguém fala nada viro palahaçada já .

    ResponderExcluir
  50. https://www.facebook.com/groups/309868619409619/

    ResponderExcluir
  51. boa noite, eu comprei um sabox vivox e gostaria de saber se tem iptv pois eu nao achei

    ResponderExcluir
  52. E eu queria saber..cade a atualização pra voltar os canais em hd...nao falam nada..se vai voltar um dia..ou se nunca mais..

    ResponderExcluir
  53. de um reset de fabrica.depois busca de canais.alguns canais em hd voltaram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fiz..dei o reset e nada dos canais em hd cara..

      Excluir
  54. Meu Satbox 1055 não pega mais porra nenhuma! Satélite Star one c2 com sinal oscilando e qualidade zero! Alguém sabe a solução para isso? Vamos nos ajudar senão ficamos todos na escuridão....

    ResponderExcluir
  55. vou voltar a atualizacao,ra ver no que da.

    ResponderExcluir
  56. vou voltar a atualizacao,ra ver no que da.

    ResponderExcluir
  57. Já coloquei, atualização 4.01 4.03, só dá sinal codificado.

    ResponderExcluir
  58. Canais hd...kd vcs?pessoal da satbox..kd vcs?..falam alguma coisa

    ResponderExcluir
  59. td travando e faz tempo precisamos de HELP!!!
    tanto SKS quanto IKS ...
    estou usando 58w

    ResponderExcluir
  60. Alguém sabe se a Satbox 1055 está on no 58w poderia dizer obrigado

    ResponderExcluir
  61. Gente sabem me dizer se o s 1055 voltou a funcionar

    ResponderExcluir
  62. o meu ainda nao voltou baixei a ultima atualização mas o parelho so desliga alguem pode me ajudar ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tudo fora os canais esse probleminha liga desliga e relacionado com Turner 2
      Retire o cabo aparelho que vai
      Voltar ao normal vá em menu
      Satélite mude para intelsat21-2(58w)
      Relique o cabo que normaliza

      Excluir
    2. amigo, se ele reinicia toda hora pode ser que o satelite sks eteja no intelsat 58 errado. tem que estar no intelsat 2 58w...
      deconecte o cabo da antena 2 ligue o aparelho e ajuste a cinfiguracao para o satelite correto. dai coloque o cabo novamente.

      Excluir
  63. agora on via net,amanha vou tentar no 22w

    ResponderExcluir
  64. Agora paro tudo aqui em casa pega mais nada nem pela NET favor gente se alguém tiver a solução por favor me avise

    ResponderExcluir
  65. Agora paro tudo aqui em casa pega mais nada nem pela NET favor gente se alguém tiver a solução por favor me avise

    ResponderExcluir
  66. alguien sabe si 22w esta funcionando con s1055

    ResponderExcluir
  67. O meu abriu as 12:30 e depois fechou de novo

    ResponderExcluir
  68. O meu abriu as 12:30 e depois fechou de novo

    ResponderExcluir
  69. Bom pessoal o meu esta rodando liso no amazonas 61w

    ResponderExcluir
  70. Bom pessoal o meu esta rodando liso no amazonas 61w

    ResponderExcluir
  71. rodando liso no amazonas 61w com a ultima atualização 4.03? O que vc fez? Mudou de intelsat 2 58w para amazonas 61w?

    ResponderExcluir
  72. o meu nao esta pegando nada, alguem sabe informar se tem alguma previsao de resolução do problema?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. estou usando star one no tunner 1 e intel sat 21-2 no tunner 2

      Excluir
    2. atualizacao 4.01 esta rodando liso no intelsat 21.

      Excluir
    3. funcionou uma hora mais ou menos e sumiu dinovo java

      Excluir
  73. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  74. Q esta pasando sera q est marca no tem mas suporte

    ResponderExcluir
  75. Boa tarde! estou a mais de uma semana sem sinal, e a porcaria do download pede uma senha. ja estou com odio e se contar que não entendo nada dessa droga. alguem pode me ajudar? qual programa baixo e como instalo.

    ResponderExcluir
  76. 61W rodando com atualização 4.1 no meu aparelho com alguns HDs abertos

    ResponderExcluir
  77. 61W rodando com atualização 4.1 no meu aparelho com alguns HDs abertos

    ResponderExcluir
  78. boa noite.alquem sabe quando vai nova atualizçao para s1055

    ResponderExcluir
  79. Atualização 4.01 rodando no 58 liso , mas cadê o suporte será que vai sair nova atualização para o 1055

    ResponderExcluir
  80. como estar o status do s-1055 com 70W e 58W
    ,

    ResponderExcluir
  81. Alguém sabe dizer se a Att 4.01 está on ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. off, att faill, olha a data depois de baixar, 02\11\2016

      Excluir
    2. Funcionando em iks..mas sem os canais em hd

      Excluir
    3. 4.01 funcionando , testado e está ok sks 58

      Excluir
  82. Apesar de a Att 4.01 está funcionando , cadê a nova atualização

    ResponderExcluir
  83. Pessoal, no meu a maioria dos canais hd voltaram a funcionar com a atualização 4.03...

    ResponderExcluir
  84. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  85. Nao durou muito..hds..fecharam novamente..aff..

    ResponderExcluir